Эстафета без чемпионства*е. ц

ЭСТАФЕТА БЕЗ ЧЕМПИОНСТВА *Е.Ц.
 
 
  Бегут отчаянные души
  По эллипсу своей судьбы.
  Ломая руки, брея лбы,
  Беруши для такой борьбы
  Себе закладывая в уши.
 
  И так от веку до сих пор
  По звонким зеркалам озёр,
  И по паркетам подземелий.
  Купая ум в купелях зелий
  И отдирая всякий вздор,
 
  Бегут отчаянные души
  По эллипсоиде тоски.
  Теряя шляпки и носки
  И от купели до доски
  Надеясь счастье обнаружить.
 
  12.04.05 22.13 мск СПб Россия
   


Рецензии