Казус

КАЗУС *Л.
 
 
  В течение пяти минут
  По окончаньи разговора
  Скучаю я. Часы идут,
  Мгновенья масляно ползут,
  Как трус - по краешку позора.
 
  Мне хочется тебе сказать
  Всё то, что сказано, по-новой.
  И вновь часами вырезать
  Узор из снов. И точно знать,
  Что повторюсь я слово в слово.
   


Рецензии