Раскрыта я

Просыпаюсь. На улице первый дождь
Смело хлещет по серости стен и труб.
В горле ком, а по телу немая дрожь
От того, что не куталась на ветру.
Занавески зашторены - так видней,
Что творится на кухне и в голове.
Я сама не своя уже много дней.
Если плачу, то сразу смотрю наверх.
А на улице лица ищу людей,
Отдалённо похожие на тебя.
Я ищу, но тебя больше нет нигде.
Остановка дыханья. Часы стоят.
Продолжать бесполезно.
Раскрыта я.


Рецензии