Лучше
Быть неприкасаемой
Тело не чествовать
Души непокаянной
Лучше застенчивой
Девой нетронутой
Быть незамеченной
Серыми волками
Лучше уметь взлетать
Птицею вольною
К солнцу взмывать
Быть непокорною
Лучше уметь прощать
Только не хочется
Просто молчать
Уже не можется
Все скажу…
Свидетельство о публикации №105041501380