Быть

Ты любуешся Жизнью,
Наконец – то! Ура!
Все идет как и прежде,
Но как будто игра!

Ты все знаешь, как будто,
А как будто и нет!...
А в руках незабудки
Оставили след...

И легонько касаясь
Остывшей Воды,
Узнаешь ты мгновенно
Любые мосты!

И вдыхая поток,
Что спускается с гор,
Ты  готова в поход!
Разрешая свой спор...

Темнота – не предел,
Ты же знаешь, здесь все уже было,
Быть неправой, тебе все равно не дано,
И все множество дел, в том лишь,
        что так просто и мило:
Быть любимой, любить тех, кого суждено...


Рецензии
Чудесные строки!Милые,нежные и близкие сердцу!Спасибо!

Ольга Гутмахер-Мусина   17.11.2005 18:48     Заявить о нарушении
И вам спасибо!!!

Николай Максимов   18.11.2005 12:32   Заявить о нарушении