дышу студенческий юмор о дыхании
Когда бегу, когда лечу и лежу
Когда учу конспекты, когда пишу
Когда сказать хочу о многом,
И когда я молчу
Когда бегу, когда кричу, когда ем
И в той бессмертной фразе
« я глух и нем »
когда в кино сижу, когда говорю,
когда я спорю и когда я люблю
я отдыхаю редко – выдох и вдох
я отжимаюсь быстро – кто бы помог
дышу, когда шпаргалкой делюсь,
когда дерусь, ломаю всё, когда злюсь
дышу когда скучаю дома одна,
когда вдыхаю я парфюм о ля ля!
когда букеты дарят, цветов аромат
вдыхаю полною грудью, кто ж виноват
дышу, когда уборкой занимаюсь сама,
когда играю с кошкой и собакой всегда
дышу когда зачем - то спросят меня,
я глубоко вдохну – отвечу сама
когда причёску нужно делать с утра,
когда весь день из рук всё валиться,
ну что за дела,
когда опять пристали мама, сестра,
дышу спокойно, быстро лишь иногда
дышу, когда соседи в стенку стучат,
«Ну надоели ж право, дайте поспать»
дышу, когда музон я громко включу
на всю катушку а потом «заторчу»
дышу всегда, дышу со всеми, везде
ведь мы живые на планете Земле!
Свидетельство о публикации №105041501340
Когда к "билетам" подхожу.
Я замерла, и руку потянула.
Чуть улыбнулась - время протянула.
Взяла, перевернула... Гадство!
Законы подлости - судьбы упрямство!
Всю ночь учила, не спала...
А, блин, "билет" не тот взяла!
:))))) это уже почти ностальгия! :)))) (эх...ляпота!) у меня только диплом летом остался :)
Шум, дышащая
Нойсшум 16.04.2005 12:40 Заявить о нарушении
чмока!!!
Анна Капица Кручинина 16.04.2005 12:49 Заявить о нарушении