***

Моя любовь согрета неизъяснимым светом,
Возможностью ответа струна ее задета.

Желая воплотиться, во мне она струится,
Хоть все- таки боится случайно заблудиться.

Но свет свой, проливая, сама себя питая,
От восхищенья, тая, она уже влетает

В чистейшие объятия полнейшего принятия.


Рецензии