Нам не судьба встречаться...
И боль не оставляет.
Наверно я умру,
Больной -- не выживает.
Опять рука дрожит
И сердце ели бъётся.
За стенкой кто-то спит,
заплачу - он проснётся.
Прости меня, прости,
Я не могу остаться.
Обратно не зови,
Нам не судьба встречаться.
Я снова предала
Тебя, прости любимый.
Я не люблю тебя,
Кричу совсей я силы.
Я не смогу летать,
Когда ты острым взглядом,
Начнёшь меня пронзать,
Не будь сомною рядом.
Устала от разлук,
Те дни, не возвратятся.
Прости меня, мой друг,
Нам не судьба встречаться.
Свидетельство о публикации №105041501317
С искренним уважением,
Бондарь Александр 16.04.2005 20:21 Заявить о нарушении