Алитэньё-ри о-астэнэ

Отпустите меня в небо,
Верните мою свободу –
На своих искалеченных крыльях
Улечу навстречу Восходу.

Отпустите меня в небо
И возьмите любую плату –
Вместе с ласковым теплым ветром
Улечу навстречу Закату.

Отпустите меня в небо
Ведь для вас это так просто.
Я в объятиях Тьмы и Ночи
Улечу навстречу Звездам.

Отпустите меня в небо,
Не ломайте больные крылья –
Не заменят свободы полета
Оковы земли и пыли…
Алитэньё ΄ри о΄астэнэ…


Рецензии