Цветок любви

Пустыня, солнце и жара
Вокруг песок и нежива
Лежащяя вокруг тебя земля.
Но если ты цветок найдешь,
То значит скоро обретешь
Недолгий миг улыбок и добра.
На то и нам любовь дана,
Чтоб краткий час нам видеть счастье
И без сожалений в даль уйти
В мир реальной жизни и судьбы.


Рецензии
не очень в рифму, но со смыслом:)

Лилия Валерьевна   17.04.2005 21:54     Заявить о нарушении