Печаль моей души

Печаль моей души,
Что может быть прекрасней,
Замри и не дыши,
Чтоб не спугнуть напрасно,
Печаль моей души...

Мой сердца скрип внутри,
Такой, что не опишешь,
Прислушайся к груди,
Но вряд ли ты услышешь,
Мой сердца скрип внутри...

Моей мысли` полёт,
Навряд ли ты уловишь,
Смотри открывши рот,
Но так и не откроешь,
Моей мысли` полёт...

Предатели глаза,
Ты в них найдёшь ответы,
Я так люблю тебя,
И может быть за это,
Я так люблю тебя,
Скорей всего за это...


Рецензии
Трогательно, красиво!
С теплом,

Татьяна Калина   06.11.2005 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, за эпитетную рецензию. Спасибо за тепло

Юрий Гуменюк   07.11.2005 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.