Не исчезай, моя любовь!
Начнётся дождь над летним садом.
Закат затмит лучи рассвета,
Когда тебя не будет рядом.
Замёрзнут тёплые надежды,
Исчезну я и всё со мной.
Весны не будет здесь как прежде,
Тепла не будет над землёй.
Зачем искать, где день теплее?
Зачем судьбу калечить вновь?
С тобою я стаю сильнее,
Не исчезай, моя любовь!
Свидетельство о публикации №105041501303