Родился день, заря зарделась...

Родился день. Заря зарделась,
Румяня щёки ей лучом.
Её поцеловать хотелось
В маняще-тёплое плечо.

Но, нет, нельзя. Она проснётся.
А на заре так сладок сон.
Я чувствую, как сердце бьётся
С её сердечком в унисон.

В неё влюблён до обожанья.
Желаю ей красивых снов
И наше слушаю дыханье,
Сливающееся в одно.

У нас с ней не разнятся мысли
И на двоих одна душа.
Над нею ласково склонившись,
Шепчу «спасибо», чуть дыша.

За то, что я когда-то встретил
Её - как яркий луч во мгле -
За то, что есть она на свете -
Небесный ангел на земле.


Рецензии
Да! действительно.

Тришкин Павел   11.06.2005 12:30     Заявить о нарушении