Чернушки...
Настанет пора,
И закончатся дни.
Наверно уж долго длятся они…
***
Детишки вышли погулять
И вот трамвай, да-да опять…
Он сбил двух девочек на смерть,
А третьей нравилось смотреть.
***
Настали радостные дни.
Детишки в садик все пошли.
Пришел алькайде - боевик
Взорвал дет.сад и грузовик.
***
У собачки были ушки,
Ушки как у зайки.
Пришёл муж домой с рыбалки
и не стало зайки.
***
Сегодня Новый Год пришёл,
А друг с женой моей ушёл.
Пошёл я к Друговой жене,
Не пропадать же в праздник мне…
Свидетельство о публикации №105041501264