Придуманная жизнь
Придуманной мной сказки,
Но лист, как ни кружись,
Умрет в осенней ласке
И сумрак каждый раз
Тенями напугает,
Развенчанная страсть
С рассветом умирает
И песни птиц в весну
Растают в зимний холод
И хрупкую мечту
Растопчет страсти голод
Свидетельство о публикации №105041501227