Женское сердце

Как безвольно ты, сердце женское,
Как доверчиво и жестоко
Королевское, деревенское
Все одно – из одних истоков

То ты сердишься, то взлетаешь в высь,
То беснуешься, как одержимое
Только никогда, как ты не стремись
Ты не сможешь жить нелюбимое


Рецензии