День уже расчерчен на клеточки
В каждой клеточке меточка,
Черная - белая...
Мне б палитры побольше, из клеточек
Как могу радости сделаю.
Много-много, чтоб было весело
Детям в садике, кошкам на лестнице,
Другу пьяному, телу бренному,
Загогулине в голове моей.
Ляпнешь - там засветилась радуга,
Клякса здесь - засмеялось солнышко,
Заберешь пошире - лес густой
И еще родника донышко...
Так бы вот... Но уже отпиарено,
Что побольше - надежно взвешено,
Пересчитано, в кеш сконверчено,
А потом отмечено в клеточке...
Свидетельство о публикации №105041501216
Пришла ознакомиться.
Весьма:),,,
Я сейчас на Нивках нахожусь:))
Киевлянка 21.04.2005 10:17 Заявить о нарушении