ни те не виновны, ни эти
и не было вовсе правых...
...мы умерли на рассвете
в холодных лучах кровавых...
и нам отрывали крылья -
поди разыщи виновных...
нас пропили, мы в могиле...
...настолько вот всё хреново...
Свидетельство о публикации №105041501173