Сошла с ума

На дне морском лежу одна.
Все мимо: вод теченье, время,
                Не касаясь дна.
Здесь нет тепла, но нет и боли,
Здесь нет свободы, нет неволи.
Вопросов нет и нет ответов,
И от друзей не жду приветов.
На небеса другим заказан путь,
А я на дно упала, чтоб уснуть.
И в темноте лежу средь ила,
Я не ищу, я все забыла.
Там на земле сошла с ума,
Простилась с сушей и покой нашла


Рецензии
Надеть бы мне тяжёлый акваланг,
напялить маску и пуститься в глубину...
Тебя найти средь ила и песка,
и рассказать про небо и луну...
:]

Ржавый Робот   30.12.2005 12:34     Заявить о нарушении