предназначение
Политическая проститутка!
Обналичила наши права,
Как старается, тварь, для желудка!
Лица кушают, сытая стать…
Стол, ведь корень у слова столица.
Приспособлены лица жевать,
А в духовке двуглавая птица!
На второе готовится дичь,
Фарширована нашими душами!
Вместо нитки… используют бич,
Топят печку лентяи баклушами!))
Свидетельство о публикации №105041501143