Так вот в жизни все случилось...

Нет любви, нет ласки, нет уже печали
Как могли, друг другу все прощали
На работу уходили целовались,
Вечером встречались, нежно обнимались
Но стали мы чужими,
Друг другу не нужны мы
Мы как брат с сестрой,
А не муж с женой
Долго мы не думали,
Понимали мы
Счастья мы искали,
Каждый с разной стороны
Каждый жил свободной жизнью
С совестью своею лишь чистой
Ни кого мы не винили,
Ни о чем мы не грустили,
Так вот в жизни все случилось,
Что семьи не получилось........


Рецензии