мычится под нос

в этой неласковой тиши
мне мало места
я не могу вынести пустоту
мне говорили " не спеши"
этого вместо
я ухожу верить в свою мечту.

в вечной усталости
мы позабыли про день и про ночь и про свет
нам бы до старости
суметь хоть что нибудь успеть...
глупые радости
им объяснений логических вроде бы нет
нежные слабости,
но неизмена круговерть.

я так устала наблюдать
эти ужимки
мерить свой день ритмом чужих шагов
и вдохновенно ожидать
новой ошибки
и создавать из ничего богов

после молиться им
до иступления горло свое доводя
с глупыми птицами
стоять на радужном ветру..
сново родиться
чтоб подставить голову ласковым лапам дождя
вновь убедиться в том,
что никогда я не умру


Рецензии