ноябрь

здесь, на земле, стонут метели и рыдают колокола. отпевают осень. нам осталось всего лишь дожить до её конца, а дальше – можно забыть.. если тебе тяжело, мы протянем ещё дольше. только укрою тебя теплее лепестками отцветших ирисов. обниму и вдохну в тебя вторую жизнь.


Рецензии