Экспромт
И, казалось, что жизнь омрачилась,
Но однажды проснувшись: я вдруг поняла,
Что со мной ничего не случилось.
Да, была! Да, прошла!
Было больно и грустно.
А теперь я жива
И готова познать небывалые чувства!
Свидетельство о публикации №105041501097