Белое перо
Белое перо о нас напоминанье
Твой привет из дивных мест,
Самое любимое созданье!
Уже не важно для любви:
Судьба иль просто прихоть Бога?!
И мне пора вперед идти:
С тобою пройдена дорога.
Как трудно без твоей поддержки!
Как сложно боль преодолеть!
Но я не требую задержки
Тебе пора уже лететь.
Тебя со мною больше нет
И не дождаться мне ответа:
За что страшнейшая из бед?
Теперь ты просто лучик света.
Я так хочу тебя вернуть,
Обнять, прижать к своей груди,
Чтоб мы продолжили свой путь,
Но нам уже не по пути!
Свидетельство о публикации №105041501094