Пусть...

Пусть говорят, что я красива
И что всегда я весела,
Но по ночам одна я плачу.
Я плачу по ночам одна.
Пусть говорят, что я счастлива,
Удачи миг всегда со мной,
А я сжимаю зубы с силой
И спорю с глупою судьбой!


Рецензии