Тишина

Тишина:
Никого поблизости нет.
Нет вопросов, а значит ответов.
Тишина.
Только тихий мерцающий свет.
Только эхо прошедших наветов.

Ты ушел навсегда
В тихий шорох ночей,
Оставляя мечты где-то в прошлом.
Я осталась одна!
Я осталась ничьей!!!
И от боли становится тошно….

Ты ушел навсегда
И захлопнулась дверь,
Забирая с собой всю надежду.
Я пошла в никуда,
Как израненный зверь,
Зная, что тишина неизбежна...


Рецензии