Любовь

Любовь, как ночь,
Покрыта сладкой тайной.
Любовь, как день,
Светла необычайно.
Любовь, как тень,
Растет в душевном свете
Любовь, как свет,
Луч жизни на планете.
Любовь, как смерть,
Бывает безнадежной.
Любовь, как жизнь,
Бывает слишком сложной.
Любовь, как месяц,
Что беспечно молод.
Любовь, как солнце,
Согреет в лютый холод.
Любовь, как смерч,
Сметает все преграды.
Любовь, как тишина,
В бою с судьбой награда!


Рецензии