Одинокий артист

Я возьму гитару в руки,
Пробегусь по струнам быстро,
Вспоминая сердца муки
Одинокого артиста.
Как любил он безмятежно,
Как мечтал остаться рядом,
Как расстались мы небрежно,
Попрощавшись долгим взглядом.

Все осталось позади:
Объясненья и признанье.
Нам напомнит о любви
Лишь гитарных струн звучанье.

Жизнь нас быстро закружила
В ритме вальса золотого,
Без друг друга не тужили.
Встретились сегодня снова
И сейчас тебе играя
На гитаре неказисто,
С ностальгией вспоминаю
Одинокого артиста.

Все осталось позади:
Объясненья и признанье.
Нам напомнит о любви
Лишь гитарных струн звучанье.


Рецензии