проклятье

В небе тёмная…луна яркая…
Я в душе моей любовь жаркая…
Как горит луна - тебе волком выть.
Как болит душа – тебе в страхе жить.

Неприкаянным, плыть по времени.
Жарким пламенем, Гореть  в бремени
…Раскололся мир на твоем пути,
И домой тропу тебе не найти.

Ты закрой глаза.. погрузись во тьму…
Как слепой иди.( тропа вспомнится)…
НЕ смотри назад..свпоминай мольбу…
Даже проклятый, сейчас молится…


Рецензии
Господи, суперский стих! Просто классный!

Марина Шепелева   10.06.2006 00:21     Заявить о нарушении