Таинство... хокку русского разлива
Звезды, на бархате ночи,
Мерцают, ожидая зарю с вожделеньем...
Юная дева бесстыдно,
Мускус любви источает.
Сакура цветом, тело накрыла нагое...
Женщина нежно,
Дочь в колыбели качает.
Вьюга на струнах ветров, играет большое баррэ.
Вновь, по весне -- старый миндаль зацветает,
В боли и крови, жизнь, как всегда возродилась...
Время-палач -- погасило, чью-то Звезду беспощадно!
Март 2005 г.
Свидетельство о публикации №105041501054
С теплом,
Евгений Бухвалов 08.03.2006 07:05 Заявить о нарушении