Вьюн
В неминучее око вины
Мы глядели, как в омут роняли
Серебристые чистые сны.
И в истоках немых подзнанья
Глас предтечи и дивных начал
На иные пути мирозданья
С безнадЕжною верою звал.
Но в удел, не начертанный многим,
Мы свеченье покорно несли.
Вы откройте, созвездья, убогим
Несказанные царства вдали.
Свидетельство о публикации №105041501051
Алексей Вакарук 27.01.2006 12:47 Заявить о нарушении