Ведьма

Твой лик растаял в темноте
И грустно здесь сейчас мне
Ты была ведьмой, но теперь –
Гореть тебе в аду поверь.

Все вышло как-то невпопад
Была опять крутая ночь.
Но и тебя поймали здесь
Как сатаны прокляту дочь.

Но сатана здесь невиновен
Виновна здесь лишь та толпа,
Что посчитала той же ночь
Что ты предвестник силы зла.

Они сожгли тебя в огне
И было это им приятно.
Но месть моя придет и к ним
И будет им не столь приятно.

Я к ним приду в глухой ночи
И разорву я им здесь плоть.
И пусть горят церкви мужи
В огне, что съел маю любовь.

И пусть моя месть жестока
И пусть все будет вопреки –
Всем тем библейским законам
Господь уж ты меня прости.

Но нет прошенья тем, кто все же
Всем тем законам вопреки –
Отнял маю любовь, пусть гложет -
Их плоть мой дьявол в той ночи.


Рецензии