Безымянная любовь

Люблю тебя..
Зачем? Я не пойму..
Что я нашла в тебе?
То, что вдругом я не найду..

Задаю вопросы..
Сама же отвечаю.
Вокруг лишь бесы,
А правду я еще не знаю.

Как часто ты стоишь передо мною,
В моих мечтах и глупых снах.
Я знаю, не быть мне никогда с тобою,
Мы стоим не не на одних путях.

Ты смотришь мне в глаза.
Ну, что же я в твоих нашла?
Я знаю, я должна молчать.
Увы.. Вам не дано меня понять..

Не могу я остановить стихи,
Они мучают меня внутри.
Только так я избавлюсь от любви,
Убив ужасные грехи.

Как долго будет длиться эта тема?
Как долго мне тащить все это бремя?
Как долго мучать мне бумагу?
Как долго будет заживать большая рана?

Я знаю, что стих уже стал репом
И, что не буду я никогда поэтом.
Но только там я ухожу от бед,
Что постигают тебя когда его рядом нет.


Рецензии
я знаю,что написание стихов зачастую помогает написавшему...с этой точки зрения оправдано все..пойду дальше

Ллллл   14.09.2005 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.