Свидание во сне

Я прийду к тебе ночью во сне,
Протяну свои нежные руки,
Мы с тобой растворимся в огне
Нашей страсти и нашей разлуки.

Я прийду из надуманных грез,
Что безмолвно над нами кружатся.
Я прийду без обид и без слез,
Чтоб с тобой, лишь с тобою остаться.

Я вернусь из недавних времен,
Где сплетались и сердце, и тело.
Только ты не губи этот сон,
Сон, в котором к тебе я летела.


Рецензии