Вопрос

Ищу ли я теперь спасенья?
Слепа ли я в своих мечтах?
Хочу ли я того прозренья,
Что сердце заморозит в льдах?
Зима и без того колдует.
Зима свела меня с ума,
Она невинностью чарует,
Холодной красотой маня.
И словно наважденье злое,
Гоню её и жду тепла…
Боюсь, бесчувствие былое,
Захватит в плен опять меня.
Ищу ли я теперь прозренья?
Хочу ли правды для себя?
И в чём теперь моё спасенье?
Не знаю я и жду тепла…
18.02.2001г.


Рецензии