До дна, из ковшей, не из кружек...

До дна, из ковшей, не из кружек,
Усевшись рядочком за стол,
Мы в полном молчании глушим
Втроём… огуречный рассол.

И, глядя на мятые рожи
Чего-то зелёных друзей,
Без грима нам, думаю, можно
В кошмарах сниматься уже.

Напрасно пытаюсь поймать я
Сознания ясную нить.
Кто выдумал в праздники, мать их,
Спиртное немерено пить?


Рецензии
Нашлись ведь, подумать, злодеи,
Что в праздник немерено пьют
Вот все мысли и все идеи;
Пусть им все вдогонку плюют!

Сергей Лузан   28.05.2005 03:21     Заявить о нарушении