Отважный подкаблучник

Пусть она не даёт мне вздохнуть,
Подкаблучником дразнят друзья,
Но когда нужно будет взглянуть
Ей в лицо, не боясь. Не юля

В грудь ударить себя и сказать:
"Под пятой больше жить не хочу!"
Я отважно закрою глаза
И со всей прямотой промолчу!


Рецензии