Дни
«Хулиганочка синеглазая»
Закружи меня, заведи…
Я согласен, чтоб наизнаночку…
Только также меня полюби
Жизнь, как любишь в себе хулиганочку!
Я согласен - хоть в бездну с тобой,
Может так ты мне станешь близкою.
Полюбовно зову я тебя -
Поэтической скандалисткою.
Душу всю здесь излить я готов
Но всё лезут фразы избитые
Молча пью я вино твоих снов
Нежность горькую, неиспитую!
Закружи меня, забери,
Даже если мы очень разные…
Да! У жизни бывают дни,
Нежно-Женственно-Синеглазые!
Свидетельство о публикации №105041500008