Расскажи мне сказку про любовь
Ту, что не закончила вчера…
Расскажи, как стынет в жилах кровь
От такого страшного добра…
Расскажи мне, как ты влюблена,
Расскажи, как я опустошён,
Как спадает эта пелена
С наших не закопченных окон…
Расскажи мне быль про этот страх,
О котором я тебе пою…
Как мне побеждать себя во снах,
Коль я на ногах-то не стою?
Расскажи мне сказку про весну,
И про то, как я тебя люблю…
И про то, как ночью не усну,
И про лёд, что в сердце растоплю…
Расскажи мне сказку, усыпи,
Убаюкай голосом своим.
И ледник под сердцем растопи,
Чтоб тепло бы стало нам двоим…
Расскажи мне правду о себе,
Укажи дорогу к небесам…
Что достать тебе с седых небес?
Или – только б я вернулся сам?
Расскажи мне боль своих потерь,
Чтобы я делил с тобой беду…
Расскажи не после, а теперь,
Пока я в себе, а не в бреду.
Расскажи мне голосом моим
Про меня и про мои мечты…
То пойдём, то сядем, то стоим…
А дойдём ли – знаешь только ты
Свидетельство о публикации №105041400985
Ещё... спасибо,что зашли ко мне,
иначе я бы и не узнала о таком дивном и глубоком творении..
Искренне,
Ариадна
Ариадна Солнечная 06.06.2005 10:00 Заявить о нарушении