Всем им, которым Лифчик

Нам лифчик давит душу
И кто ж тому виной?
Когда судьбе послушно
Мы тешимся игрой.

Когда азарт-владыка
Заманит, закружит
И кто-то тихо-тихо
В постельку предложит

Не в силах отказать мы,
Всему своя цена,
Однако, ранним утром
Проснешься и одна …

Опять как будто в бездне,
Кто знал, давно забыл,
А был весьма любезен
И даже очень мил.

Дарил цветы и ласки,
Любил ??? Все ерунда,
Мечты, точнее сказки
Обидно, как всегда

Но вскоре сон проходил,
Тоска уходит с ним,
Мы вновь в отличной форме,
А то, что будет – дым,

В котором растворится все то, что не смогла
Иль просто не сумела, иль не уберегла
Иль кто-то, просто спьяну, ударил невзначай,
Я вспоминать не стану, мне ни к чему печаль.

Окупятся с лихвою все промахи мои
Когда один из многих … спаси и сохрани !!!
Ни в первый раз, а страшно …, но клюнул ! И со мной !
Вновь лифчик давит душу и кто ж тому виной ?

АЛЬФ


Рецензии