разлука

Боль по телу, кровь кипит,
Сердце сжалось, все гудит.
Тусклый свет и время вспять,
На часах щас где-то 5.
Слёзы льются словно дождь,
Воспоминания, долгая ложь.
Пропасть, страх, обман и грусть.
Слово о любви забудь.
Верный друг и путь открыт.
Я живу, но как магнит.
Фальшь, глаза, игра без слов.
Пустота, мы без оков.
Тишина, звонок, судьба.
Мир не рухнул, спасена.
И опять все словно вспять.
Злость и радость, как понять.
Пол часа и пара слов.
Дружба, ревность, смех в лицо.
Дрожь обоих, разговор,
Время, точка, вот и всё.
Вздох, объятья, поцелуй,
Взгляд прощальный, ухожу.
Грусть, дорога, зимний свет,
Снова страх, иду на грех.
Гордость, счастье, разговор,
Мир прощен, он здесь со мной.
Два сплетенья юных тел.
Счастье и любовь…к весне.


Рецензии