Перерождение
Как будто в проклятые дни
Звезда его околдавала,
Забыв навек в небытии.
И лишь в избытке изумленья,
Сквозь пальцы глядя на мираж,
Что создавали ощущенья,
Входя в необъяснимый раж,
Я вижу, что страдать не надо,
А просто в новом мире вновь
Опять найти свою отраду.
Быть может, там же и любовь.
Свидетельство о публикации №105041400928