Любимой

На стекле вновь дымка зимы,
А края её рамка окна.
Нарисую я в ней, то где мы
Бродим вместе, закрывши глаза.
И сияний полярных нам свет,
Лишь создаст оттеняющий фон...
Может счастье пришло вдруг? О, нет!
Просто я впервые влюблён.
А душа, взяв печали стакан,
Разбавляет в нём радость и боль.
Мне с тревогой твой образ был дан.
Так смахни же со щёк моих соль!
Посмотри на меня и прости
Детский трепет во взглядах с тобой.
Сможешь ты лишь меня провести
Через дебри на встречу с судьбой.


Рецензии
Понравилось, спасибо!
С уважением Сергей!

Сергей Нарышкин   04.07.2005 18:48     Заявить о нарушении
спасибо! стараюсь)
Всегда Ваша
Я

Одриан   04.07.2005 22:08   Заявить о нарушении