Пропасть, раствориться

Пропасть, раствориться,
Стать частью тебя.
Светлом обновиться,
Как снег Рождества.
Поздней звездой
Минуя года
Вести за собой
Сквозь пепел утра.
А после упасть
В глубину глаз твоих,
И там вновь уснуть,
Погаснуть за миг...


Рецензии