Крик души

Люди! Хотите знать
Чего хочу я?
Уж точно не бить и не убивать
Не сволочь я и не свинья!

Совсем уже не желаю я
Любить на своём веку!
Я в сердце своём любовь потерял
Найти уже не смогу...

Стихов посвящать не хочу никому!
Толпе песни петь не желаю!
Пусть лучше забудут - переживу!
Зато за спиной не залают!

Мне б домик на тихом речном берегу...
И жить там в уединенье...
Вот там я, наверное, и смогу
Испить эликсир наслажденья...


Рецензии