Как трудно силу оценить...

Как трудно силу оценить
     Что скрыта в трепетном волненье
     Когда вдруг входят в резонанс
     моё с твоим сердцебиенье.
     Как чувства обгоняют свет
     Им в след мечты несутся сзади.
     И ощущение, что к тебе
     Бегу босой по водной глади.
     Сорвётся звёздный ветер в пляс
     Закружит и перемешает.
     И звёзды в братство примут нас
     А лунный блеск нас обвенчает.
     Ещё хочу тебе сказать.
     Нелепо пусть наш мир устроен.
     Но если ты захочешь так
     На вкус свой всё мы перестроим.
     Раскрасим в яркие тона
     Сотрём печали все и беды
     И даже льды на полюсах
     Дыханьем будут отогреты.
     А напоследок хлынет дождь
     И смоет грустные картинки
     И мы забудем что вчера
     Мы были только половинки.


Рецензии