Замкнутый круг

Не вырваться за рамки круга,
Он долгом душу обнимает,
И одиночество, невольно,
В объятия снова принимает.

Любовь? Давно уж не касалась...
Счастливой быть? Уже забыла...
Исправить? Даже не пытаюсь,
Нет сил...а завтра...все по новой.


Рецензии