Детство

Иду от солнца жмурясь,
На улице так жарко.
Иду, совсем не хмурясь,
Зеленою лужайкой.
Вокруг летают мотыльки,
Бездумные красотки,
Когда увянут лепестки,
Ведь сдохнут идиотки.
Вот так и я иду себе,
Не думая о "завтре",
И может тучки и к беде,
А впрочем, очень врядли...


Рецензии