Душа

Душа твоя попала в «шторм»
И снова к жизни пробудилась,
Распознавая смысл форм,
Наполнилась и вновь родилась.
И ты увидишь тот же мир,
Не так как раньше - откровенье,
Как окружающий нас тир
Мишени выстроил как звенья,
Цепочка видимых вещей,
Невидимая цепь – переживанья,
Интим домов и площадей
И память сердца – расставанья.
Увидишь смысл больших дорог,
Уединение тропинок,
Пропавший след уставших ног
Босых и терпящих ботинок.
_________________________

Деревья линии судьбы,
Укоренялись в землю крепче,
Мерила гордой высоты,
Но только мысль бывает вечной…


Рецензии